Certains d'entre vous se demandent peut-être qui je suis, pourquoi j'ai ouvert ce blog, etc ... Voici quelques réponses dans les lignes suivantes :)
Lycéenne de 16 ans, je suis passionnée par la cuisine depuis quelques années - non pas que je n'aimais pas cuisiner avant, mais je ne m’intéressais pas autant au domaine culinaire. J'ai d'abord découvert la pâtisserie et tout le domaine du sucré, mais j'expérimente peu à peu de nouvelles méthodes, associations et recettes en salé depuis quelques mois.
L'idée de ce blog m'est venue au fur et à mesure de mes visites quotidiennes sur d'autres blogs et sites culinaires. Je lisais avec plaisir tous ces articles et, au fil de mes lectures, l'idée a germé : pourquoi pas moi ?
Alors, il y a maintenant quelques mois, je me suis lancé dans la grande aventure qu'est l'écriture d'un blog ... Et pour l'instant, je suis contente :)
J'essaie de vous proposer régulièrement des recettes simples et bonnes, parfois un peu plus compliquées, mais en tout cas à chaque fois des recettes qui devraient vous régaler.
Au travers de ce blog, j'avais en tête l'idée d'essayer de nouvelles recettes, de nouvelles associations de saveurs, pour sortir un peu de ce que je sais faire et découvrir des choses nouvelles. C'est d'ailleurs de là que m'est venu le nom de cette page, "Fly & Try" : "try" (essayer en anglais), dans l'optique d'essayer et de rechercher des nouveautés, et "fly" (qui signifie voler, s'envoler en anglais) parce j'aime la cuisine du monde et qu'il me semblait que ce mot représentait assez bien l'évasion et le voyage.
Je pense que je vous ai dit l'essentiel ... Bonnes visites sur le blog, et n'hésitez pas à me contacter à l'adresse suivante : flyandtry@hotmail.fr ! :)
Bravo, c'est une très bonne idée ces crêpes!! Très jolie réalisation ! Je découvre par la même occasion ton blog.A bientôt !
RépondreSupprimer